Der Pestbote - Druckausgabe

Sturmglanz Produktionen

Sturmglanz Produktionen ist ein Teil der Sturmglanz Black Metal Manufaktur und hat sich darauf spezialisiert Black Metal zu veröffentlichen. Neben Tapes, Vinyl oder CD in regulären sowie limitierten Auflagen werden auch Shirts und Zipper realisiert. Alle Veröffentlichung findet ihr hier in unserem Sturmglanz Black Metal Store.  [ zu Sturmglanz Produktionen ]

Review & Bewertungen

Alle unsere Reviews die wir im  Sturmglanz.de Web- zine veröffentlichen sind persönliche Meinungen. Uns interessiert nicht was andere Metal Magazine schreiben, loben oder kritisieren. Wir bilden uns eine eigene Meinung über das uns zugsandten Material. Aus diesem Grunde gibt es bei uns auch keine Punkte oder ähnliche Bewertungsmaßstäbe. [ weiter ]

 

Sturmglanz Veröffentlichung

video

 

DATENSCHUTZ - Ist uns wichtig!

 

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:

Janko Weber (datenschutz@sturmglanz.de)

 

Datenschutzerklärung

Mit dem Abschicken deiner Bestellung willigst du ein, dass deine für die Geschäftsabwicklung nötigen personenbezogenen Daten von uns (Sturmglanz Black Metal Manufaktur) gespeichert werden. Darüber hinaus erheben wir auch das Geburtsdatum, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, um dich für eventuelle Rückfragen ansprechen bzw. eine Bestellbestätigung zuschicken zu können.

 

Wir geben für Bestellannahme, Versand, Verarbeitung und Pflege der Kundendaten personenbezogene Daten an spezialisierte Dienstleister wie z. B. Zusteller weiter . Ferner nutzen wir die Daten für eigene Marketingzwecke (z. B. Magazinversand) innerhalb der Sturmglanz Black Metal Manufaktur. Zu anderen Zwecken (z. B. fremde Marketingzwecke) werden deine Daten nicht an Dritte weitergegeben. Auf Verlangen werden wir dir Auskunft über die zu deiner Person gespeicherten Daten mitteilen. Ebenso werden von uns, auf dein Verlangen, die über dich gespeicherten Daten berichtigt, gesperrt oder gelöscht. Weiter kannst du der Nutzung, Verarbeitung bzw. Übermittlung deiner Daten zu Marketingzwecken jederzeit durch Mitteilung an uns (unter obiger Adresse oder per Email an email@sturmglanz.de) widersprechen. Hierfür entstehen keine Übermittlungskosten. Nach Erhalt deines Widerspruchs bzw. Widerrufs werden wir die hiervon betroffenen Daten nicht mehr zu Marketingzwecken nutzen und verarbeiten bzw. die weitere Zusendung von Werbemitteln einschließlich unseres Magazins unverzüglich einstellen .

 

Bei Sturmglanz Black Metal Manufaktur zu bestellen ist besonders komfortabel. Hierzu bieten wir dir die kostenlose Registrierung - die Speicherung deiner persönlichen Daten in einem passwortgeschützten Kundenkonto - damit du bei deinem nächsten Einkauf nicht erneut deinen Namen und deine Anschrift eingeben musst. Dein Kundenkonto bei der Sturmglanz Black Metal Manufaktur vereinfacht den Bestellvorgang und bietet:

- Artikel werden in deinem Warenkorb gespeichert, damit du später weiter einkaufen kannst

- Du musst deine Daten nicht bei jeder Bestellung erneut eingeben

- Du kannst deine pers. Daten im Bereich "Mein Konto" - "Persönliche Einstellungen" ändern oder komplett löschen

- Die Registrierung ist für dich absolut kostenlos und unverbindlich.

- Du kannst dein Kundenkonto und die dort gespeicherten Daten jederzeit einsehen und ggfs. wieder löschen. Die Möglichkeit dazu findest du in deinem persönlichen Bereich unter "Mein Konto" (nachdem du dich eingeloggt hast). Zum Löschen deines Kundenkontos verwende bitte den Link "Konto löschen". Bitte bedenke, dass dadurch deine kompletten Daten aus unserer Datenbank gelöscht werden und du dich im Falle einer neuen Bestellung neu registrieren müsstest.

 

Um einem Mißbrauch deines Kundenkontos vorzubeugen solltest du darauf achten, dich nach jeder Sitzung / nach jedem anmelden im Kundenkonto auch wieder abzumelden. Bitte beachte zudem, dass einige Brwowser anbieten den Benutzernamen sowie das Passwort zu speichern und bei nächsten Aufruf der Login-Seite diese Informationen automatisch füllen. Vor allem wenn du einen öffentlichen Computer nutzt oder einen Computer mit anderen Nutzern teilst, solltest du dies beachten.

 

Kommentarfunktion im Sturmglanz Store

Wenn Nutzer Kommentare im Sturmglanz Store hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

 

Cookies

Cookies sind kleine Textinformationen, die von deinem Browser auf der Festplatte deines Computers gespeichert werden. Unsere Cookies enthalten keinerlei personenbezogenen Informationen (so dass deine Privatsphäre absolut geschützt ist) und dienen lediglich zur Navigation und Wiedererkennung. Wir verwenden zwei Arten von Cookies: "permanente" Cookies, die auf deinem Computer für einen längeren Zeitraum verbleiben, und "sitzungsbezogene" Cookies, die sofort gelöscht werden, sobald du den Browser schließt. Permanente Cookies helfen uns, dich bei einem späteren Besuch wiederzuerkennen. Du kannst diese Cookies aber in deinem Browser manuell löschen wenn du möchtest. Sitzungsbezogene Cookies sind wichtig, damit du z.B. während deines Besuchs deinen Warenkorb befüllen kannst und dieser auch bis zum Abschluss der Bestellung erhalten bleibt. Außerdem helfen uns diese Cookies bei der Analyse, wie die Kunden den Webshop nutzen. Somit können wir den Webshop immer weiter optimieren und verbessern.Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Du kannst in den Sicherheitseinstellungen temporäre und gespeicherte Cookies unabhängig voneinander zulassen oder verbieten. Wenn du die Cookies deaktivierst, stehen dir unter Umständen bestimmte Features auf unserer Seite nicht zur Verfügung, und einige Webseiten werden möglicherweise nicht richtig angezeigt.

 

Sturmglanz Black Metal Manufaktur Newsletter

Wir bieten dir an, den kostenlosen Sturmglanz Black Metal Manufaktur Newsletter zu abonnieren. Nach der Anmeldung erhältst du von uns eine E-Mail. Um deine Anmeldung für unseren Newsletter abzuschließen, musst du auf den Aktivierungs-Link in dieser E-Mail klicken. Du erhältst dann von uns in unregelmäßigen Abständen eine E-Mail mit den aktuellen Neuerscheinungen und Informationen über spezielle Sonderangebote.

 

Mit Klicken auf den Button "Anmelden" willigst du ein, dass die Sturmglanz Black Metal Manufaktur, deine E-Mail-Adresse für E-Mail-Marketing-Maßnahmen verwendet. Hierzu zählt z.B. die Versendung von E-Mails mit allgemeinen Informationen oder werbendem Charakter. Deine E-Mail-Adresse wird dauerhaft gespeichert und in keinem Falle an Dritte weitergegeben! Wenn du den Erhalt dieser Informationen nicht mehr wünschst, hast du jederzeit die Möglichkeit, diese Informationen abzubestellen. Jede Ausgabe des Newsletter enthält am Ende einen Link, um den Newsletter einfach, bequem und kostenlos wieder abzubestellen. Sämtliche bei deiner Anmeldung für den Sturmglan Black Metal Manufaktur angegeben Daten werden damit gelöscht.

 

Werbung per E-Mail nach § 7 Abs. 3 UWG

Wir sind im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnis nach § 7 Abs. 3 UWG berechtigt, die E-Mail-Adresse, die du beim Erwerb einer kostenpflichtigen Leistung angegeben haben, zur Direktwerbung für eigene, ähnliche Produkte oder Dienstleistungen zu nutzen. Falls du keine Werbung zu ähnlichen Produkten oder Dienstleistungen mehr erhalten möchtest, kannst du der entsprechenden Verwendung deiner E-Mail-Adresse jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten entstehen. Dazu kannst du dich per Klick auf den in jedem Mailing enthaltenen Abmeldelink von den Produktempfehlungen abmelden.

 

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen. Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln. Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren. Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Social Plugins

Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind. Über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung.

 

Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren. Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:

 

Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA)

 

Google „+1“-Schaltfläche  - wird nicht gnutzt

Internes Tracking und analytische Cookies  - wird nicht gnutzt

Google Analytics -  - wird nicht gnutzt

Google Conversion Tracking Verfahren - wird nicht genutzt

Criteo Retargeting - wird nicht genutzt

 

Nach §15 des Telemediengesetzes können Webseitenbesucher auch der Datenspeicherung Ihrer anonymisiert erfassten Besucherdaten widersprechen, damit sie in Zukunft nicht mehr erfasst werden.

 

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Falls Du über Links auf unseren Seiten, auf andere Seiten weitergeleitet wirst, informiere Dich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Deinen Daten.

 

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten:

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an datenschutz@sturmglanz.de

 

Mai 2018

 

...weitere Neuigkeiten

15.06.2018 ROTTING CHRIST – Fünf-CD-Set inklusive Buch ab Juli erhältlich

15.06.2018 ABIGAL veröffentlichen neue EP "Far East Black Metal Onslaught"

15.06.2018 Mutilation Rites: erster Song vom kommenden Album "Chasm" online

14.05.2018 BEHEMOTH veröffentlichen Video zu "O Father O Satan O Sun!" von "The Satanist"14.05.2018 DECLINE OF THE I geben Details vom neuen Album bekannt

 

alle News anzeigen

 

Sturmglanz Newsletter

Der Sturmglanz Newsletter "Pestbote" informiert Euch über aktuelle Untergrund Themen, Reviews, Label und Wezine News sowie Konzerte. Der "Pestbote" erscheint in unregelmäßigen abständen, aber maximal 12 mal im Jahr. Info: Es werden keine Zusätzlichen Daten oder Angaben, außer die E-Mail Adresse benötigt. Hier Pestboten kostenlos und unverbindlich anmelden!

 

Sturmglanz Store Neuigkeiten

shop

 

 

Necros Christos

Domedon Doxomedon

3er CD

Acherontas

Faustian Ethos DigiCD

CD/Vinyl

Blood Red Fog

Thanatotic Supremacy

CD

Wederganger / Urfaust

Split

DigiCD

Nokturnal Mortum

To The Gates of Blasphemous

Vinyl

Venenum

Trance of Death

CD

 

zum Sturmglanz Store